お知らせ |
材料(1人前)万能だし醤油 20ml
お召し上がり方かけつゆ・・・200mlのお湯で薄めてください。 ぶっかけ・ざるつゆ・・・80mlの水で薄めてください。 釜揚げつゆ・・・80mlのお湯で薄めてください。 醤油うどん・・・味をみながら直接麺にかけて お召し上がりください。
材料(2人分)鶏手羽 8本
<下味>
酒 大さじ1
万能だし醤油 大さじ1
おろしにんにく 小さじ1
鶏手羽の甘辛揚げ煮の作り方
材料(2人分)鰹のたたき 100g
サニーレタス 4枚
茗荷 2ケ
鰹のサラダ だし醤油ドレッシングの作り方
材料(2人分)鶏もも肉 1枚
<下味>
塩 少々
胡椒 少々
鶏肉のソテー 粒マスタード醤油ソースの作り方
材料(2人分)鶏もも肉 1枚
しめじ 1/2パック
絹さや 4枚
片栗粉 適量
鶏肉の冶部煮の作り方
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