お知らせ |
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![]() 材料(1人前)万能だし醤油 20ml
![]() お召し上がり方かけつゆ・・・200mlのお湯で薄めてください。 ぶっかけ・ざるつゆ・・・80mlの水で薄めてください。 釜揚げつゆ・・・80mlのお湯で薄めてください。 醤油うどん・・・味をみながら直接麺にかけて お召し上がりください。
![]() 材料(2人分)鶏手羽 8本
![]() <下味>
![]() 酒 大さじ1
![]() 万能だし醤油 大さじ1
![]() おろしにんにく 小さじ1
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鶏手羽の甘辛揚げ煮の作り方
![]() 材料(2人分)鰹のたたき 100g
![]() サニーレタス 4枚
![]() 茗荷 2ケ
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鰹のサラダ だし醤油ドレッシングの作り方
![]() 材料(2人分)鶏もも肉 1枚
![]() <下味>
![]() 塩 少々
![]() 胡椒 少々
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鶏肉のソテー 粒マスタード醤油ソースの作り方
![]() 材料(2人分)鶏もも肉 1枚
![]() しめじ 1/2パック
![]() 絹さや 4枚
![]() 片栗粉 適量
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鶏肉の冶部煮の作り方
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